Posted by: yuaner | May 9, 2019

跟着米老鼠船长,圆梦巴哈马 (10)——Castaway Cay

最后这一站是最特别的,因为是迪斯尼自己的小岛,所以只有我们一艘船停靠在这里。

在船上我们已经得到一张Castaway Cay的地图(下图可点击放大),这里就和All inclusive酒店一样,吃喝玩乐都是全包的,当然也有一些付费项目。其实岛上活动很丰富,本来想订和stingray亲密接触的活动,但才宝听了吓的脸都白了,坚决不去,生怕被stingray蜇。还有parasailing,jetski,kayak等等,都是水上项目。但这些在San Diego都玩过了(住在海边的坏处),所以我们打算就在沙滩上玩玩,然后去浮潜一下,补偿一下昨天没能去成浮潜的遗憾。

天气很好,风平浪静,加勒比海终于呈现出来独有的蓝色。下船以后,我们和Pluto还有Captain Jack合影,然后坐着tram前往Family Beach。

Family Beach一大片海滩,无数的沙滩椅,我们找了一片安顿下来,准备开玩。这附近离吃的喝的也都很近,非常方便。不远的亭子还有DJ在鼓捣音乐,中午还有dance party,米老鼠唐老鸭都会来参加。

先去拿了一些水果和冰淇凌,然后才宝和爸爸下水小试牛刀,我陪着打扮的漂漂亮亮的妹妹在沙滩上晒太阳,拍照片。

期间才宝还充分利用了救生员的资源(就是snorkel漏水了,自己游不回来,只能坐救生员的冲浪板划回来)

很快中午了,他们第一次下水也回来了,我们就去吃午饭。午饭相当的丰盛,和船上吃的自助餐不相上下,饮料和冰淇凌随便拿,小朋友们也吃的很开心。

吃完继续去浮潜。我带着才宝去看了水下的minnie statue和nemo的潜水艇,才宝把我带到一片很多小鱼的地方,多到躲都躲不开。

不喜欢游泳的妹妹自己在沙滩上玩的还挺开心,最喜欢的就是捡小贝壳,白白小小的,非常好看,女孩子和男孩子就是不一样啊。

又游了一会,快到上船时间了。游客们陆陆续续的回船了,工作人员开始收拾沙滩椅。趁机和他们聊了几句。原来这些工作人员都是住在岛上的,他们要连续住一个月,然后才能跟着船回家一周,再回来上班。虽然守着天堂般的小岛,但这种生活还是挺不容易的,尤其是要远离家人。当然,他们的工作也不是那么辛苦,只有当游轮入港的时候才是工作日,游轮离开以后就是自由活动的时间了。

才宝回来以后一直对Castaway Cay念念不忘,总是问我什么时候再去找珊瑚礁浮潜,天天缠着问我什么时候去澳大利亚的大堡礁。我说,还是先在家门口的la jolla cove玩玩再说吧……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: