Posted by: yuaner | May 1, 2019

跟着米老鼠船长,圆梦巴哈马 (5)——Epcot

昨天的两万步走的大家都很累,今天继续刷下一个迪斯尼园子Epcot! 恰逢Epcot的国际花卉展,有蝴蝶园,还有很多动画植物雕塑。

进门先去了Spaceship earth,这时才宝喜欢的讲历史和未来的。人类历史听了一圈,最后可以设计未来。

出来以后去了Turtle Talk,出来讲话大家都是”dude, dude”的了。

下一个是Mission Space,我带着妹妹去低幼的earth mission,但妹妹还是吓得哇哇叫,才宝和爸爸那边是Mars Mission,玩的很爽。

然后就去吃午饭,出来坐妹妹盼望已久的Frozen ride。里面Elsa Anna各种歌曲,看的目不转睛。

出来就去找Elsa Anna拍照。Elsa Anna的小屋子设计的很有趣,有一些小细节和电影里相呼应,比如Anna的落地钟。

然后就是各个国家的馆挨个转一圈,中国馆去和木兰合影,法国馆去找Belle,英国馆看伪beatles演出,加拿大馆去看了O Canada的360度电影,墨西哥馆看coco的广场,意大利馆吃提拉米苏…… 还抓全了三种佛罗里达特有的Pokemon。

晚上回到挪威馆吃大餐,继续和公主们照相,和公主们游行。先是和Belle合影,然后落座以后又来了四个公主。这些公主大都昨天见过了,有的又签了一次名(发现公主签名都经过统一培训的,比如灰姑娘的签名都一样!),有的在昨天签名的地方加一些小的装饰,比如Ariel加了hugs and fishes,睡美人加了sweet dreams,都和公主自己的身份相配,很有点意思。

出来天就黑了,就等着看灯光秀了。灯光秀基本是最后一个项目,看完了就直接出园了。两天的迪斯尼之旅紧凑有趣,后面暂时和公主们告别一下,过几天船上再见了。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: