Posted by: yuaner | April 29, 2019

跟着米老鼠船长,圆梦巴哈马 (4)——Magic Kingdom

Magic Kingdom和Disneyland实在是很像,走在里面轻车熟路,一切都很熟悉。

因为有时差,到了main street已经快中午了,远远看到灰姑娘城堡前面有表演,赶过去一看,正是Rapunzel出来唱歌,过了一会Elsa Anna也出来了,最后米老鼠也出来了,再最后,还放了烟火,实在是太有气氛了,一下子就被点燃了。

来Magic Kingdom这里主要是为了两顿饭,中午我们预约的是Be Our Guest,Belle城堡里的午餐。虽然说午餐见不到Belle有点可惜,但可以看到满墙都是Belle的画,角落的房间里还有那朵有魔法的玫瑰花。

吃完午饭就直奔隔壁的Enchanted Tale with Belle,这个可以和Belle互动的活动,小朋友们和家长们可以扮演不同的角色,和Belle一起表演,结果我们家竟然四个人全被分配的角色:才宝是Belle的爸爸Maurice,元宝是小马,大胃是卫兵,而我是大衣柜😓

热热闹闹的玩了一番,最后和Belle合影,就开心的出来了。

下午先看了游行,妹妹被小矮人握手,而才宝也被夸了帽子。

然后去坐了七个小矮人的过山车,略微有些惊险刺激,才宝大呼过瘾,还想再坐,而元宝那边却哭的稀里哗啦,说太快了,再也不坐了。

下一个fastpass是big thunder mountain的,本来打算坐火车过去,走到车站发现火车不开,只好折返,这个过程中元宝就在小推车里睡着了,走到big thunder还没醒,于是我带着才宝先去玩。玩的才宝又是大呼过瘾,于是爸爸带着他又坐了一遍!(用了妹妹的fastpass,反正妹妹肯定不喜欢)

坐完了妹妹也醒了,大家又晒又累,就坐在路边吃冰淇凌。终于凉快下来,打开地图一看,加勒比海盗等待时间只有15分钟,就直奔那里。其实这个ride在加州坐过很多次了,但还是有很多看头,因为细节很多,看的眼花缭乱。然后又坐了一遍small world,就到了吃晚饭的时间。

晚饭在灰姑娘的城堡吃,这个是本次旅行的重点!

进了城堡,先和灰姑娘照相,这个灰姑娘超级温柔美丽,说话也细声细语的,元宝看的都呆了,简直是仰望偶像的感觉。

走上灰姑娘的城堡,里面并不是很大,大概有20多桌的感觉,落座以后,侍者送来菜单和给小女孩的魔法杖和小男孩的宝剑。

席间,四个公主轮流上场,然后挨个桌转,签字照相。元宝看的目不暇接,完全沉浸在小粉丝的激动之情中。

从城堡出来,天已经全黑了,我们先去和美人鱼照了相,就赶去占座看烟火。可谁知因为有雷阵雨,烟火一拖再拖,本来拥挤的人群也慢慢走光了。于是我们也转头去坐小人鱼ride去了。没有人,直接上车。

没想到从小人鱼ride出来,天空开始绽放烟火!我们就原地看了一会,然后决定一边看一边往城堡方向赶过去。烟火时间很长,我们赶到的时候还没有结束,正好赶上finale。

看完烟火两个小朋友还不困,没办法有时差。于是就去坐了最后一个ride: Jungle Cruise,也是没有什么人,直接就上船了。没想到这个ride非常之搞笑,才宝基本上是从头笑到尾。愉快的一天就这么结束了。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: