Posted by: yuaner | November 24, 2017

Roar and Snore

每次去San Diego Safari Park,都能看到里面有一片营地,里面有40多个大型帐篷,据说游客可以在里面过夜,享受晚间动物园。终于,我们也狠狠心,订了一晚这个被称之为”Roar and Snore”的项目,这一夜,让人难忘不已。

我们按照预定时间来到停车场,check-in之后行李交给工作人员,然后就开始听animal talk,turtle和skink。介绍动物的是一个很搞笑的大叔,算是给大家进行热身了。参加这个活动的人还真不少,40多个帐篷几乎全满。最远的还有从澳大利亚来的游客。看看发的行程表,从5点到晚上10点,活动排的满满当当。

然后我们分成六个小组,每组20个人左右,由一个导游带队,进入公园。这个时候,对外的游客正在慢慢散去,我们就一路直接来到坐tram的地方,进行tram tour。这个tour我们坐过很多次了,而看夕阳下的草原却是头一遭。金色的阳光将整个原野照亮,动物们星星点点的聚集在一起,真有点非洲的感觉。

一圈下来,天也黑了下来,我们吃了晚饭,就在导游的带领下继续马不停蹄的在园子里逛起来——夜探动物园开始了!

先是去看了蝙蝠和几个小型动物,然后去Tiger Trail看老虎,接着是大象

一轮明月在天上挂着,分外皎洁明亮。

最后我们回到驻地,一边烤棉花糖,一边看草原上的犀牛。

紧张的行程还没有结束,最后还有一个重要的animal presentation,介绍一种神奇的澳洲动物。以前我只知道鸭嘴兽是卵生的哺乳动物,没想到还有一种动物,长的和刺猬似的,但其实和刺猬差的很远,以蚂蚁为食,名为“针鼹”。

十点多,我们才第一次进入帐篷和我们的行李汇合。帐篷很大,我们四个人住绰绰有余。娃们经过一天的折腾竟然还精神旺盛,不肯睡觉!

一晚上只听各种野兽吼叫,和各位大朋友小朋友的呼噜声不绝于耳,Roar and Snore可谓名副其实。夏令时改回正常时间也让我们多了一小时的睡眠时间。

一大早还穿着睡衣就起来喝热巧克力看大象。


早饭格外丰盛,然后打包,看动物presentation,最后一个tour,在公园开门的时候,我们就出门了!感觉效率好高啊,一天刚刚开始,已经做了好多事情了!

Tip:

  • Roar and Snore网站:http://sdzsafaripark.org/safari/roar-snore-safari
  • 预约需要打电话 619-718-3000
  • 需要自备睡袋和枕头,婴儿可自备travel crib,有足够的地方。
  • 整个tour行程紧凑,活动很多,不适合太小或需要早早睡觉的孩子
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: