Posted by: yuaner | September 3, 2016

才宝六岁海滩野营生日Party

七月,盛夏,才宝的六岁生日到了。每年的生日party都是当妈的重要projects之一,今年也不例外。令人头疼的是,才宝想法太多,一会一变,一会说要恐龙party, 一会说要海滩party, 找来找去也没有合适的。偶然一天我发现,South Carlsbad 的海滩露营营地有group site了,可以住10家。对于我们喜欢露营,喜欢outdoor的才宝来说再合适不过。果断定下来,才宝果然对这个idea非常喜欢,还亲自指定邀请名单。

以前在海滩露营都是自己一家,最多加上另外一家,还没有搞过这么大规模的。到了那里一看,这个group site太适合好几个家庭一起来玩了。首先这里是封闭的,门关起来以后下孩子们随便疯跑也不会有危险。其次营地很大,一字排开七八个大帐篷没问题,而且全都是海景!另外,四张野餐桌也都在一起,大人做饭啊,吹蜡烛切蛋糕啊,都非常方便。
小朋友们陆续来到营地,大家纷纷搭起帐篷,凭海临风,特别有气势。
DSC04870

妹妹和她的小闺蜜

然后就是大家纷纷下水去玩冲浪

DSC04915

玩累了上来吃大餐,我们准备了烤肉和比萨饼,而客人们也都纷纷带来了可口的拿手好菜。

压轴好戏是海洋主题的蛋糕,果冻的海洋,饼干碎屑的沙滩,孩子们争吵着要大海还是沙滩。

IMG_4860

酒足饭饱,大家聚在一起看看落日。今天的落日非常的美丽,

一不小心,妹妹成别人家的了:

夜晚来临,孩子们的玩兴不减,大家开始生篝火烤棉花糖,然后一个个的帐篷玩过来。

快半夜了,好不容易大家都睡下,普遍反映,海浪声太大,睡不着,哈哈。

而第二天一大早不到七点钟,又都醒了!然后大家继续忙碌,有带八宝粥的,有做蛋饼的,非常丰盛!小朋友们更是不用大人管了,自己玩的超级happy.

太阳升上来了,正是玩冲浪的好时候,大家又纷纷下水去玩boogie board,而妹妹在沙滩上玩的不想离开。

这样一个独特的生日Party终于结束了,期待明年!

IMG_4811

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: