Posted by: yuaner | January 10, 2016

高大上的Legoland Hotel生日Party

才宝的好朋友Timmy要过生日,别出心裁的选择去legoland hotel住一晚上,还邀请了从小一起在幼儿园就在一起的才宝和Lucas(这是不是就叫发小?)一起去sleep over,老妈也连带着沾光,看看这神秘的legoland hotel究竟是什么样子的呢?

三个娃三个妈,坐一辆车一路欢笑来到旅馆。还没进门,就被无数的lego震撼到了。墙上,地上,橱窗里所有的装饰品都是和lego相关的。才宝拽着自己的行李箱,目不转睛的看着这一切,估计是什么都想带回家!(老鼠掉进米缸是不是就是这样的?)
 我们的房间在二楼,前台说,你们可以好好享受一下电梯了,然后留给我们一个神秘的微笑。这是什么意思呢?原来一进电梯,门一关,头顶上的迪斯科灯就亮了起来,整个电梯转换成迪斯科舞台,大家可以摇摆起来!而到了楼层,门打开,一切都有恢复原样,颇有点童话里面写的玩具们在主人看不见的时候偷偷开party 的感觉。
进了房间更是令人目眩。大床成了海盗船,孩子们的高低铺小床的区域写着Adults Keep Out的字样,才宝还守在那里不让我们进!屋里有很多lego搭的装饰品,到处画的也都是lego主题的图画,小细节都是做的非常有趣,比如说高低床的上面还画着卡农炮,小朋友们跑到上面去可以假装发炮。屋里有个藏宝箱,上面有个密码锁,进门的时候每个孩子都发了一张谜题,只有解开这些谜题,才能知道宝箱密码,才能得到宝物。这下三个娃有事情做了,在整个旅馆里找各种东西解谜,玩的不亦乐乎,最终打开了宝箱,分享了里面的宝物!
IMG_1057
晚上是在餐厅吃生日大餐,餐厅里的装饰更是用lego搭建而成,各种lego厨师滑稽可爱的样子惟妙惟肖。自助餐风格的餐厅还有给孩子自己的kids station, 可谓非常周到。
小丑来给timmy唱了歌,Timmy吹了蜡烛,我们吃了蛋糕,大家一起在大厅里等待晚上的魔术表演。魔术虽然有点幼稚,但孩子们看的还是津津有味。
IMG_1065
不过晚上睡觉可就痛苦了。三个男孩一起闹起来,可想而知,一个刚睡下又被另一个吵醒,安抚好这个另一个又开始闹,嬉笑打闹此起彼伏。俗话说三个女人一台戏,这三个男孩闹起来简直是好几台戏啊。
IMG_1059.JPG
好不容易娃们都疲惫不堪的睡熟了,妈妈们又仿佛回到大学时代,寝室夜谈开始!
第二天,冬日艳阳高照,Timmy拆礼物,然后三个娃跳进漂着lego的泳池畅游了一番,然后到百玩不厌的Legoland玩了一圈,最后每个都买到自己心仪的mini figure,满意而归。回家的路上,睡倒一片。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: